Problemas al agregar entradas a su cesta

A veces, puede ver el mensaje de error siguiente: "Lo sentimos, no pudimos confirmar su reserva" al intentar agregar entradas a su cesta:

¿Por qué estoy viendo este mensaje?

1
Los operadores ferroviarios pueden tardar en actualizar la disponibilidad. Esto significa que las tarifas pueden aparecer en los resultados de búsqueda incluso si se agotan.
2
A menudo son sólo las tarifas más económicas y no flexibles que se agotaron, así que intente volver a la página de resultados de búsqueda y seleccionar una clase de billete diferente. Si una clase de boleto ya no está disponible, intente reservar la siguiente clase disponible.

3
En algunos casos el tren entero puede no estar disponible para la reservación debido a trabajos de ingeniería programados.
4
Puede ser que sólo queda un billete al precio seleccionado, por lo que al reservar para varios pasajeros intente reducir el número y tratar de nuevo. A continuación, puede agregar diferentes grupos de pasajeros a su cesta por separado (tenga en cuenta que es poco probable que los asientos se reserven juntos en este caso).

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos