Gestión de reservas en su cuenta

Con una cuenta de Rail Europe puedes descargar entradas, solicitar un reembolso y ver tus itinerarios, entre otras tareas. El siguiente artículo le mostrará cómo administrar sus reservas y aprovechar al máximo su cuenta de Rail Europe.

EN ESTE ARTICULO

Vea su itinerario

Una vez que hayas reservado tu viaje, puedes ver tus itinerarios pasados y futuros en "Tus viajes":

Descargar entradas

Sus boletos están disponibles para su descarga desde su correo electrónico de confirmación o sus viajes. Haga clic en el viaje en el que desea descargar los boletos y verá todos los detalles del viaje, así como un botón que lee "ver los boletos PDF":

Solicite un reembolso

Nuestro artículo de ayuda Reembolso de sus entradas tiene detalles específicos sobre cómo cancelar y reembolsar su viaje, según las condiciones de la tarifa, en su cuenta de Rail Europe.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos